FRITTATA DI RISO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste g 160 (carote, finocchi, ravanelli) - riso parboiled g 150 - 5 uova - mezza pera - basilico - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le verdure, pelate la pera e riducetele tutte a fettine sottilissime.
l'ideale sarebbe usare l 'affettatrice o la mandolina.
Mettetele a bagno in acqua e ghiaccio e lasciatevele mentre procedete nella preparazione della ricetta.
Lessate il riso.
Una volta scolato e leggermente intiepidito, unitelo alle uova, che avrete sbattuto con un pizzico di sale.
Scaldate un velo di olio in una capiente padella (ΓΈ cm 30) e cuocetevi la frittata di riso.
facendola dorare su entrambi i lati.
Trasferitela su un piatto da portata e lasciatela intiepidire.
Scolate molto bene le verdure, conditele con sale, olio extravergine e basilico, mescolatele con cura, quindi accomodatele sulla frittata e portate subito in tavola.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Colli Euganei bianco, Valdichiana bianco, Monreale Ansonica

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