FRITTATA DI SPAGHETTI E POMODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 300 - pomodorini ciliegia g 300 - albumi g 300 - grana grattugiato g 70 - cipolla g 60 - basilico - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e saltateli in padella in un velo di olio con g 200 di pomodorini tagliati a metà e la cipolla tritata.
Fuori del fuoco mescolateli con gli albumi, le erbe tritate e il grana grattugiato.
Se serve, salate.
Trasferite tutto in quattro tegliette (ø cm 14, h cm 3) foderate con carta da forno bagnata e strizzata.
Infornatele a 180°C per 20' circa, aggiungendo i pomodorini rimanenti verso metà cottura.
Sfornate le frittate e servitele subito.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Alezio rosato, Alto Adige lagrein kretzer, Montepulciano d'Abruzzo cerasuolo

Image