FUSILLI, ZUCCA E BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli integrali g 60 - polpa di zucca g 60 - broccoletti g 40 - cipolla g 40 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale iposodico

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate a vapore la zucca per 10' e i broccoletti, divisi in cimette, per 5'.
Cuocete la pasta in acqua bollente, insaporita moderatamente con il sale iposodico.
Dividete in due la zucca tagliandone una metà a dadini e passandone al setaccio l'altra.
Tritate la cipolla, quindi rosolatela nell'olio fino a che diventerà trasparente.
Aggiungete poi il passato di zucca lasciate insaporire e salate.
Scolate la pasta, saltatela nella crema di zucca per circa un minuto, completatela con i dadini di zucca e i broccoletti servendola ben calda.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Colli Piacentini Malvasia, Alto Adige Malvasia , Latisana Verduzzo

Image