FUSILLI AGLI AGRUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 350 - panna liquida g 250 - trito aromatico (erba cipollina, prezzemolo, timo, maggiorana, salvia, rosmarino) - uno scalogno - lime - arancia - pompelmo - mandarino - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua, salatela e lessatevi i fusilli.
Intanto sbollentate le bucce (solo la parte esterna) di un lime, di mezzo mandarino e di un quarto di arancia e di pompelmo.
scolatele dopo 3-4 minuti e tritatele finissimamente.
Tritate anche lo scalogno, fatelo appassire in 2 cucchiaiate d 'olio d'oliva quindi aggiungete la panna, un pizzicone di sale, il succo di mezza arancia filtrato, il trito di scorzette e 2 cucchiaiate di quello aromatico.
Fate addensare leggermente il sugo quindi gettatevi la pasta scolata al dente e, rigirandola velocemente, fatela insaporire a fuoco vivo.
Servitela subito:
noi l'abbiamo presentata su un letto preparato con rondelle d'arancia.
VINO Alcamo

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