FUSILLI AI BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 350 - broccoletti g 200 - panna liquida g 100 - pesce spada affumicato g 50 - una cipolla - burro - brodo vegetale - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta, ma prima scottatevi i broccoletti mondati, ridotti a cimette.
Toglieteli con il mestolo forato, sminuzzateli e fateli insaporire in padella con un filo d'olio, la cipolla tritata e un pizzico di sale.
bagnateli con un mestolo di brodo, la panna e fateli stufare per 8'.
intanto, lessate e scolate la pasta al dente.
Raccoglietela nella casseruola di cottura, mantecatela con una noce di burro, i broccoletti, il pesce spada tritato e servitela, se vi piace, con grana padano grattugiato e qualche ciuffetto di broccoletto.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Soave, Colli di Faenza Trebbiano, Ostuni bianco

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