FUSILLI AI CIPOLLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 450 - fave sbollentate e pelate g 150 - 6 cipollotti - aglio - grana padano - burro - brodo vegetale - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta.
Intanto spuntate un poco i cipollotti, riduceteli a rondelle, stufateli con g 40 di burro, 3 mestoli di brodo vegetale, un pizzico di sale e infine frullateli.
In una larga padella soffriggete le fave con burro,e aglio.
unitevi i cipollotti,frullati, i fusilli lessati al dente e un mestolino della loro acqua di cottura.
saltate la pasta a fuoco vivo per farla mantecare e servitela con abbondante formaggio a parte e una macinata di pepe.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Lugana Superiore, Bolgheri Sauvignon, Cirò bianco

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