FUSILLI AL RADICCHIO ROSSO E MONTASIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 350 - radicchio rosso g 250 - porro g 80 - formaggio Montasio stagionato - salvia - burro - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore, in una capace pentola, abbondante acqua salata per lessare la pasta.
Intanto, in una larga padella, fate stufare il radicchio a listerelle con il porro a rondelle, salvia, sale e una grossa noce di burro.
Appena il liquido si sarĂ  consumato e le verdure inizieranno a crogiolare, bagnatele con un mestolino di acqua della pasta, quindi saltatevi i fusilli cotti al dente.
Cospargeteli abbondantemente di Montasio grattugiato, completateli con pepe macinato fresco e serviteli subito.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Euganei Cabernet, Colli Maceratesi rosso, Castel del Monte rosso

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