FUSILLI AL SUGO RUSTICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori maturi g 500 - fusilli g 350 - melanzana g 200 - petto di pollo g 100 - olive verdi g 70 - fagiolini lessati g 70 - capperi g 30 - parmigiano grattugiato g 30 - aglio - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spezzate i pomodori, metteteli a stufare a fuoco moderato per 10', in modo che facciano l’acqua, quindi scolateli e passateli al passaverdura.
Rosolate brevemente, in un velo d’olio caldo, il petto di pollo e la melanzana, il tutto ridotto in dadolata.
Snocciolate, schiacciate le olive e mettetele a rosolare a fuoco vivo in 3 cucchiaiate d’olio caldo insieme con uno spicchio d’aglio a fettine, i capperi, i fagiolini spezzettati e la dadolata.
di pollo e melanzana.
unite il sugo di pomodoro, sale, pepe e i fusilli che intanto avrete lessato al dente.
Fate insaporire la pasta, cospargetela con il parmigiano e servitela.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Tocai Friulano di Latisana, Pigato di Albenga, Solopaca bianco

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