FUSILLI CON BOTTARGA E SALSA DI FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 350 - panna liquida g 200 - fave, sbollentate e pelate, g 120 - asparagi freschi, mondati, g 120 - bottarga - uno scalogno - brodo vegetale - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i fusilli.
Nel frattempo, soffriggete in un filo d'olio lo scalogno tritato, le fave e gli asparagi a rondelle.
fate insaporire bene il soffritto poi passatelo brevemente al mixer insieme con g 20 di bottarga.
Versate il composto in una larga padella, stemperatelo con un mestolino di brodo vegetale, unite la panna, un pizzico di sale e, al bollore, trasferitevi i fusilli scolati molto al dente.
Fateli saltare velocemente nel condimento per insaporirli e completarne la cottura.
serviteli subito con altra bottarga.
tritata fine.
VINO spumante secco, perlage fine, profumo fragrante Oltrepò Pavese Pinot nero spumante, Franciacorta, Sardegna Semidano spumante

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