FUSILLI CON CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 500 - 4 carciofi - aglio - prezzemolo - vino bianco secco - timo - grana lodigiano - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i carciofi, tagliate ognuno in 6 spicchi e uniteli in casseruola con 4 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio pelato, prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di vino bianco e un po’ di timo.
Coperchiate e stufate per 30' circa.
Frullate il tutto con abbondante prezzemolo g 40 di olio, sale, pepe e 2 cucchiai di acqua di cottura dei fusilli, che avrete nel frattempo messo a lessare in abbondante acqua bollente salata.
Scolate i fusilli al dente, conditeli con la salsa ottenuta e completateli con il lodigiano tagliato a lamelle sottilissime.
VINO soave superiore,pomino bianco,scavigna bianco

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