FUSILLI CON CAROTE E PISELLI SECCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 60 - piselli secchi g 40 - finocchio g 20 - carota g 20 - sedano g 20 - cipolla g 10 - burro g 10 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - aneto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in ammollo per qualche ora i piselli, poi scolateli e fateli cuocere per circa 30' in abbondante acqua salata.
Affettate sottilmente la cipolla, la carota, il sedano e il finocchio.
Mettete a cuocere i fusilli.
Scolate i piselli ormai cotti, rosolateli in padella con la cipolla e l'olio, quindi aggiungete le altre verdure e lasciatele insaporire per 5'.
Scolate la pasta, fatela saltare in padella con le verdure mantecandola con il burro.
Portatela in tavola ben calda guarnita di aneto o barbine di finocchio.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità:
Falerno del Massico Bianco, Orvieto, Val D'Arbia

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