FUSILLI CON FAVE, PISELLI E FAGIOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 320 - fagiolini, fave sbucciate, piselli surgelati g 100 cad. - burro g 70 - un pomodoro medio, maturo e sodo - formaggio pecorino g 40 - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua.
Salatela non appena bolle e unitevi i piselli e le fave, ancora surgelati.
Fate riprendere il bollore e aggiungetevi la pasta e, dopo qualche minuto, i fagiolini, pure congelati, tagliati a pezzetti trasversalmente.
Fate fondere il burro in un padellino e aromatizzatelo con 5 belle foglie di basilico tagliate a striscioline.
Tagliate a filetti anche il pomodoro, privato dei semi.
Scolate la pasta e fatela saltare nel burro Versatela in una ciotola di servizio e completate con il pomodoro,e il pecorino a filetti.
CONSIGLI Cuocere le verdure insieme alla pasta serve per risparmiare tempo e arricchire il piatto.
VINO Contessa Entellina Bianco

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