FUSILLI CON FILETTI DI POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 480 - pomodori g 240 - cipollotti mondati g 120 - un piccolo peperone giallo - un piccolo peperone rosso - basilico - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete i pomodori, scottateli per 30 secondi in acqua bollente, pelateli, liberateli dai semi e tagliateli a fettine.
Arrostite sulla fiamma i peperoni per 15', fateli raffreddare in un sacchetto, pelateli e tagliate a sottili losanghe g 100 di peperone giallo e altrettanto di rosso.
Tagliate i cipollotti a spicchi e appassiteli in una capiente padella in un velo di olio per 3', poi togliete la padella dal fuoco e unitevi i pomodori a fettine, i peperoni a losanghe, sale e una cucchiaiata di basilico tritato.
Lessate i fusilli in acqua bollente salata, mescolateli in padella con le verdure e serviteli.
VINO cortese dell'alto monferrato,colli bolognesi riesling italico,matera greco

Image