FUSILLI CON SPINACI E ROSMARINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 300 - fusilli g 240 - spinaci mondati g 200 - burro g 40 - parmigiano g 40 - 2 spicchi d'aglio - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti le patate.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, al bollore salatela e gettatevi le patate.
Fate riprendere il bollore, unite i fusilli e cuocete il tutto.
Fondete il burro in una padellina e aromatizzatelo con gli spicchi d'aglio, sbucciati, leggermente pestati e privati dell'eventuale germoglio.
Unite le foglioline tritate di un rametto di rosmarino e, subito dopo, gli spinaci.
Insaporiteli un po', rigirandoli, e infine salateli e pepateli.
Scolate la pasta e le patate, ormai giunte a cottura, e fatele saltare nella padella con gli spinaci.
Servite cosparso con il parmigiano grattugiato.
CONSIGLI Per questo piatto, si possono usare spinaci freschi o surgelati.
Per entrambi, calcolare circa 10' di cottura.
VINO Bianco di Custoza

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