FUSILLI CON TALEGGIO, TREVISANA E CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 480 - taleggio g 250 - radicchio rosso di Treviso g 200 - latte g 150 - 2 carote - 1/2 cipolla bianca - olio dÕoliva - burro - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l' acqua per la pasta e salatela al bollore.
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con 2 cucchiaiate d' olio e una noce di burro.
Mondate, lavate, sgocciolate e fate a listerelle il radicchio.
Raschiate e tagliate a julienne le carote.
Unite radicchio e carote alla cipolla.
Togliete la crosta al formaggio, tagliatelo a dadini e mettetelo in una casseruolina.
Aggiungetevi il latte, ponete al fuoco e fate sciogliere il formaggio, mescolando di tanto in tanto.
pepate.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con la fonduta di formaggio.
Mescolatevi le verdure, guarnite con prezzemolo e servite subito, caldo.
VINO Solopaca bianco

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