FUSILLI DEL VEGETARIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 300 - fusilli g 280 - prezzemolo - maggiorana - olio d'oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Raschiate intanto le carote, spuntatele e grattugiatele molto finemente.
Cuocete la pasta e, contemporaneamente, fate scaldare in una padella 4 cucchiaiate d'olio.
Saltate rapidamente le carote nell'olio, salatele e pepatele.
Scolate la pasta e versatela nella padella con le carote, facendo saltare il tutto insieme:
il calore della pasta contribuirà ad ammorbidire la verdura.
Completate con un trito molto abbondante di prezzemolo e maggiorana.
Servite immediatamente, eventualmente aggiungendo ancora 2 o 3 cucchiaiate d'olio e un'abbondante macinata di pepe.
CONSIGLI La perfetta riuscita di questo piatto semplicissimo dipende da un'esecuzione precisa:
attenzione alle carote, che debbono essere grattugiate a filetti finissimi, utilizzando la parte a buchini piccoli di una grattugia a più usi (osservare attentamente la fotografia).
VINO Gravina secco

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