FUSILLI IN INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 300 - prosciutto di Praga g 150 - ciliegine di mozzarella g 150 - pomodorini a ciliegia g 150 - fagiolini g 150 - pasta di olive - olio di oliva - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate al dente i fusilli in acqua bollente, salata.
Raffreddateli sotto l’acqua corrente, sgocciolateli e allargateli su un vassoio, irrorandoli con un filo d’olio.
Lessate intanto i fagiolini, mondati e spezzettati, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
Fate a dadini il prosciutto e tagliate a spicchietti i pomodori.
Condite la pasta, ormai fredda, con 2 cucchiaiate d’olio e una di pasta di olive.
Unite ai fusilli il prosciutto, il pomodoro, i fagiolini e le mozzarelline.
Mescolate bene il tutto, completate con qualche foglia di basilico tagliato a striscioline e servite immediatamente.
VINO Pentro D' Isernia bianco

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