FUSILLI INTEGRALI ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli integrali g 240 - cime di broccoletti g 200 - cime di cavolfiore g 200 - burro g 40 - pecorino sardo - salvia

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i broccoletti e il cavolfiore, staccandone le cimette e sciacquatele in piĆ¹ acque.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salatela, quindi lessatevi i fusilli insieme con le cimette.
Fate soffriggere il burro in una padellina e profumatelo con alcune foglie di salvia.
Scolate la pasta e le verdure non appena saranno giunte a cottura (circa 10').
Mettetele in una ciotola scaldata.
Conditele con il burro e la salvia.
completando con il formaggio pecorino grattugiato a filetti.
CONSIGLI In alternativa, per completare il piatto usare la ricotta dura affumicata e cavolfiore e broccoletti surgelati.
VINO Biferno Bianco

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