FUSILLI LUNGHI CON TALEGGIO E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli lunghi g 350 - zucchina g 150 - taleggio g 100 - panna fresca g 100 - 2 carciofi - 2 scalogni - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a mezze rondelle sottili la zucchina, a lamelle i carciofi, poi soffriggete il tutto con olio, gli scalogni tritati, sale, pepe e un dito di vino.
Bagnate con 2 mestoli di acqua della pasta, già in cottura, fate cuocere e restringere un poco il sugo, quindi aggiungetevi la panna, il taleggio a dadini e la pasta appena scolata al dente.
Saltatela per farla insaporire e servitela ben calda.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, fresco di acidità profumato:
Colli Orientali del Friuli Ribolla Gialla, Alto Adige Pinot Bianco, Isonzo Tocai Friulano

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