FUSILLI PICCANTI CON BROCCOLETTI E VONGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusilli g 320 - broccoletti surgelati g 300 - vongole sgusciate, surgelate g 100 - una busta di preparato per sugo con aglio, peperoncino e uvetta - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Salatela al bollore e unitevi i broccoletti.
Fate riprendere il bollore e mettete a cuocere anche la pasta per 6 minuti.
Preparate intanto il sugo per condire:
mettete il contenuto della confezione in una padella.
Bagnatelo con 2 mestolini di acqua calda, quindi unitevi le vongole e cuocetele per qualche minuto, mentre si completa la cottura della pasta.
Scolate i fusilli con i broccoletti e trasferiteli nella padella con il sugo.
Fateli saltare per mezzo minuto, quindi trasferiteli in un piatto da portata ben caldo, irrorateli con un filo d'olio extravergine e serviteli immediatamente.
VINO Vino bianco, di medio corpo, abbastanza profumato:
Castel del Monte Bianco, Alcamo bianco, Greco di Tufo

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