GALLETTE DI RISO GUARNITE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
confettura di lamponi g 150 - una confezione di formaggio fresco da spalmare g 80 - burro g 20 - 4 gallette di riso - 2 grosse prugne - zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate a dadini le prugne e fatele saltare in una padella con il burro e un cucchiaio di zucchero per farle glassare.
Tenetele da parte.
Mescolate il formaggio con la confettura.
Spalmate un quarto di questo composto su ognuna delle 4 gallette.
Coronate ogni porzione con un quarto delle prugne glassate e servite.
CONSIGLI
*** Provato per voi:
le gallette di riso sono un'alternativa sana e digeribile al pane.
VINO
Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità , molto profumato:
Malvasia di casorzo d'Asti, Vernaccia di serrapetrona, Brachetto d'Acqui