GEMELLI AL SUGO DI SGOMBRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gemelli (pasta secca corta) g 320 - filetti di sgombro sott'olio in scatola g 200 - pomodori g 200 - prezzemolo - aglio - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Tagliate a pezzetti i pomodori.
In una padella antiaderente, scaldate 2 cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, sbucciato e schiacciato.
Saltatevi i pomodori per 5 o 6 minuti.
Unite poi i filetti di sgombro, sgocciolati dall'olio e spezzettati, e fateli insaporire per un paio di minuti.
Intanto, salate l'acqua e cuocete la pasta.
Completate il sugo con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, fatevi saltare la pasta per amalgamarla bene con il condimento e servite.
VINO Vino bianco, di buon corpo, fresco di acidità, morbido e profumato:
Soave, Frascati, Trebbiano d'Abruzzo

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