GNOCCHETTI, BROCCOLETTI E SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta tipo gnocchetti sardi g 350 - patate g 350 - broccoletti g 300 - salmone in scatola al naturale g 120 - burro g 30 - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadi.
Mondate i broccoletti e divideteli a cimette.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore, quindi cuocetevi gli gnocchetti per 14'.
Dopo 5', unite le patate e i broccoletti.
Fate soffriggere il burro e profumatelo con qualche rametto di timo.
Insaporitevi per un paio di minuti il salmone, sgocciolato e spezzettato.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il fondo preparato, rigirandola perché si insaporisca bene.
Versatela in un piatto adatto e servitela.
CONSIGLI In alternativa, si può usare un trancio di salmone fresco:
in questo caso, cuocerlo nel burro e timo per circa 10'.
VINO Colli Orientali del Friuli Riesling

Image