GNOCCHETTI AL CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchetti sardi g 500 - pomodori g 300 - polpa di coniglio arrosto g 200 - olive nere snocciolate g 30 - trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino) - Tabasco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini (concassé).
Raccogliete in una ciotola la (concassé)di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, un cucchiaio di trito aromatico, qualche goccia di Tabasco, una macinata di pepe e g 100 d'olio.
lasciate marinare il tutto per 4 ore.
Intanto lessate e raffreddate la pasta.
Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.
VINO Barbera del Monferrato, Cesanese del Piglio, Melissa rosso

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