GNOCCHETTI ALLO STRACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di chicche tricolori g 800 - stracchino g 200 - 3 scalogni - burro - latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Mondate gli scalogni e tritateli finemente.
Sciogliete una cucchiaiata di burro in una padella e fateveli appassire.
Unite a questo fondo lo stracchino.
Versate nella padella anche un mestolino di latte e, con un cucchiaio di legno, stemperate il formaggio.
Scaldate bene il tutto finché avrete ottenuto una salsina uniforme.
Regolate di sale e pepe.
Salate l'acqua e cuocetevi le chicche, raccogliendole con un mestolo forato via via che vengono a galla.
Fatele saltare in padella, a calore moderato, con la salsa.
Trasferitele in una ciotola, scaldata, e portatele in tavola immediatamente.
CONSIGLI Questi gnocchetti (talvolta venduti sotto il nome di chicche) sono di farina e patate.
Di gusto piuttosto neutro, si accompagnano bene sia con salse abbastanza delicate, come qui, sia con un rag? di carne o di verdure miste.
VINO Ischia bianco

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