GNOCCHETTI CON CREMA DI CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 700 - carote g 270 - farina g 140 - latte g 100 - spinaci freschi g 50 - cipolla rossa g 35 - aneto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate, pelatele e schiacciatele.
Una volta fredde, impastatele con la farina, gli spinaci mondati, asciugati e tritati, sale e pepe.
Dividete il composto in filoncini e tagliateli in gnocchetti.
Riducete le carote a rondelle e insaporitele in padella in un soffritto fatto con 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata.
unite il latte e g 100 circa di acqua, un po' di aneto e cuocetele finché non saranno tenere.
infine frullate tutto.
Lessate gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolateli quando vengono a galla, conditeli con la crema e portateli in tavola.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fruttato, profumato:
Prosecco di Conegliano valdobbiadene, Bianco di Custoza, Colli piacentini val nure

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