GNOCCHETTI CON FINTE COSCETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli gnocchetti: castagne già lessate e pelate g 200 - patate lessate g 100 - farina bianca g 70 - un tuorlo - sale - Per il sugo: 3 ali di pollo - panna liquida g 150 - cipolla g 70 - alloro - salvia - rosmarino - prezzemolo - parmigiano grattugiato - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Avviate il sugo:
tagliate in due le ali di pollo, quindi spolpate ciascun moncherino raschiandolo e spingendo tutta la carne verso un'estremità.
I pezzi sembreranno delle "coscette".
Stufatele nella cipolla tritata e appassita in 3 cucchiaiate d'olio, aromatizzando con sale, pepe, alloro, salvia e rosmarino.
durante la cottura, bagnate con circa mezzo bicchiere di vino.
Intanto passate al passaverdura le patate e le castagne.
impastate il tutto con la farina, un tuorlo e un pizzico di sale, quindi formate gli gnocchetti e lessateli al dente.
Quando la carne di pollo sarà cotta, toglietela e sgrassate il fondo di cottura dopo aver eliminato gli aromi.
Aggiungete la panna liquida, lasciate addensare, quindi fatevi saltare gli gnocchetti.
Cospargeteli con un pizzico di prezzemolo e abbondante parmigiano grattugiato.
serviteli insieme con le finte coscette.
VINO Alto Adige Lagrein

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