GNOCCHETTI CON FONDUTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli gnocchetti: latte g 250 - semolino integrale di riso g 75 - burro - parmigiano reggiano grattugiato - sale. - Per la fonduta e il condimento: latte g 100 - fontina g 50 - pancetta g 30 - insalatine miste, giĆ  mondate, g 50 - burro g 10 - un tuorlo - fecola di patate - uno scalogno - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Nel latte bollente versate il semolino di riso e un pizzico di sale.
fate cuocere per 15', spegnete, amalgamatevi g 15 di burro, g 15 di parmigiano grattugiato, quindi stendete la polentina (spessore, un dito), lasciatela raffreddare e ritagliatela in dischi di cm 5 di diametro.
Sistemateli in una pirofila, conditeli con burro,fuso, parmigiano e fateli gratinare.
Per la fonduta, aggiungete al latte bollente la fontina a dadini, g 10 di burro,e un cucchiaino di fecola sciolta in un goccio d'acqua fredda.
fate sobbollire la salsa per 5' poi incorporatevi un tuorlo e il sale.
Stufate, in poco olio caldo, la pancetta a dadini, uno scalogno tritato e l'insalata.
Servite gli gnocchetti su un fondo di fonduta e verdura.
CONSIGLI Verdure crude, pane senza glutine e un frutto completano il pasto.
A cena, pastina in brodo di carne, nasello al cartoccio con patate lesse, pane e frutta.

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