GNOCCHETTI CON TREVISANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchetti di patate, pronti, g 500 - un cespo di trevisana - panna g 250 - passata di pomodoro g 100 - provola g 80 - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua e salatela al bollore.
Lavate, mondate e sgocciolate la trevisana e tagliatela a striscioline.
Fate sciogliere in una larga padella g 30 di burro e fatevi appassire la verdure.
Unite la panna, mescolate, lasciate consumare e addensare un po', poi unite anche 3 cucchiaiate di pomodoro e un pizzico di sale.
Mettete a cuocere gli gnocchi, scolandoli col mestolo forato via via che vengono a galla.
Suddivideteli fra 4 tegliette individuali, imburrate, e conditeli con la salsa preparata.
Riducete a filetti la provola e cospargete con essa le quattro preparazioni.
Passatele sotto il grill per il tempo necessario a far fondere il formaggio, poi servite.
CONSIGLI Per un migliore servizio, conviene preparare questo primo in tegliette individuali.
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