GNOCCHETTI PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchetti di patate kg 1 - piselli sgranati g 80 - punte di asparago g 80 - burro g 50 - lattughino g 40 - un porro,salvia, rosmarino, basilico - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il lattughino, lavatelo, scolatelo e tagliatelo a strisce piuttosto sottili .
Affettate il porro e fatelo appassire in un padella con due cucchiaiate d'olio, quindi unitevi il lattughino.
Scottate nell'acqua, posta a bollire per gli gnocchi, i piselli e le punte di asparago, quindi scolateli e teneteli da parte.
Preparate un trito con le erbe aromatiche.
Fate soffriggere il burro e aromatizzatelo con il trito d'erbe.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata, raccogliendoli col mestolo forato via via che vengono a galla e mettendoli in un piatto da portata caldo.
Completate la preparazione con le punte di asparago, i piselli e il lattughino.
versatevi sopra il burro aromatizzato, mescolate con delicatezza e servite immediatamente, ben caldo.
VINO Castel del Monte Chardonnay

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