GNOCCHETTI SARDI AL PESTO E GAMBERETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchetti sardi g 320 - gamberetti sgusciati g 200 - fagiolini g 150 - dado vegetale - pesto alla genovese pronto - olio d’oliva - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Salatela al bollore, quindi gettatevi gli gnocchetti.
Unitevi i fagiolini spuntati, lavati e tagliati di traverso, a piccole losanghe.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d’olio.
Aromatizzatelo con 6 o 7 foglie tritate di basilico.
Saltatevi i gamberetti.
Insaporiteli con mezzo dado vegetale sbriciolato.
Scolate la pasta e i fagiolini, che nel frattempo saranno giunti a cottura, e conditeli con 2 generose cucchiaiate di pesto.
Mescolate, completate con il sugo ai gamberetti e servite ben caldo.
VINO Vermentino di Gallura

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