GNOCCHI AL MERLUZZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 250 - polpa di merluzzo fresco diliscata g 200 - farina g 125 - broccoletti mondati g 100 - spinaci lessati e strizzati g 80 - 4 scalogni - prezzemolo - noce moscata - grana grattugiato - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate per 20-25' e i broccoletti per 10' circa.
Frullate al mixer i broccoletti con gli spinaci lessati (purè).
Lavorate la farina con il purè, le patate schiacciate, g 10 di grana, una grattata di noce moscata, sale e ricavate gli gnocchi.
Rosolate in padella il merluzzo a dadi con g 60 di burro e gli scalogni a rondelle per 5' circa, insaporendo alla fine con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli una volta a galla e conditeli con il pesce e prezzemolo tritato.
VINO breganze pinot grigio,frascati,vermentino di sardegna

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