GNOCCHI AL PESTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gnocchi di patate freschi kg 1 - olio extravergine d’oliva g 160 - fagiolini, già mondati, g 100 - foglie di basilico g 60 - pinoli g 20 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i fagiolini.
Intanto preparate il pesto frullando insieme, a bassa velocità, l’olio extravergine, il basilico, un pizzico di sale e i pinoli.
Quando i fagiolini saranno quasi pronti, unite gli gnocchi nell’acqua di cottura e scolateli (con la verdura), non appena verranno a galla.
Condite gnocchi e fagiolini con il pesto, mescolate e servite.
CONSIGLI Seguono alcune fette di prosciutto sgrassato e una porzione di erbette lessate e poco condite.
Nell’altro pasto, pollo lesso e macedonia di verdure cotte, con pane tostato:
la mollica, infatti, è di lunga e difficile digestione

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