GNOCCHI AL RAGU' DI CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patata g 150 - polpa di coniglio g 80 - farina g 30 - cipolla g 30 - zucchero g 3 - 2 cucchiaini di olio extravergine - 1 tuorlo - curry dolce - aceto balsamico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate la patata, sbucciatela e passatela.
Una volta tiepida, lavoratela con la farina, il tuorlo, un pizzico di sale e formate gli gnocchi.
Tagliate a dadini la polpa di coniglio, rosolatela con un cucchiaino di olio, salatela e pepatela, quindi levatela dalla padella e, nello stesso condimento, rosolate la cipolla tagliata a fette.
Mettete nuovamente il coniglio nella padella, bagnate con poche gocce di aceto balsamico, unite lo zucchero e g 100 di acqua.
Cuocete a fuoco vivace e alla fine unite un pizzico di curry.
Lessate gli gnocchi, conditeli con il ragù e serviteli caldi.
CONSIGLI Molto ricco di calorie!
Da consumarsi non più di una volta alla settimana accompagnandolo a insalata verde condita con aceto balsamico.
Può essere anche un piatto unico.
Completare la giornata con riso integrale e zucchine, formaggio fresco e insalata di finocchi.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, mediamente tannico, profumato:
Riviera Ligure di Ponente Ormeasco, Alto Adige Pinot Nero, Friuli Grave Refosco dal penducolo rosso

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