"ARROSTICINI" DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di "arrosticini" con panatura al rosmarino g 500 - senape in grani - insalata in foglie - 2 pomodorini - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scaldare una padella antiaderente o la bistecchiera.
Pennellate gli arrosticini di pollo con pocoolio d'oliva.
Appoggiateli sulla padella (oppure sulla bistecchiera) e cuoceteli per 4-5 minuti, rigirandoli spesso in modo che si rosolino bene su tutti i lati.
Preparate intanto la salsina per accompagnarli:
in una ciotolina, mettete 2 cucchiaiate di senape in grani.
Aggiungetevi un cucchiaio d 'olio d'oliva poi stemperatela con un mestolino d'acqua fredda.
Servite gli stecconi in un piatto, sopra a foglie d'insalata, guarniti con la salsa e i pomodori tagliati a spicchi.
VINO Valdadige Chardonnay, Bianco della Valdinievole, Biferno bianco

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