"BLANQUETTE" DI FARAONA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una faraona - patate pelate e tornite g 200 - fagiolini g 150 - 16 ravanelli - latte - vino bianco amabile - estratto di carne - coriandolo fresco - burro - olio extravergine d'oliva - sale fino e grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la faraona in 8 parti e rosolatele in padella a fuoco dolce con una noce di burro.
Dopo 10' unite le patate tornite, cioਠtagliate a forma di fuso, coprite e lasciate cuocere, sempre a fuoco basso, per altri 15'.
Liberate la padella e deglassatela con mezzo bicchiere di vino.
dopo che si sarà ridotto completamente, unite 3 cucchiaiate di latte e un cucchiaino di estratto di carne.
Insaporite la faraona in questo fondo.
Cuocete a vapore, separatamente, i ravanelli e i fagiolini aperti a metà , quindi conditeli con sale e un filo di olio.
Saltate in padella le patate con una noce di burro.
coriandolo e sale grosso.
Servite la faraona con il suo fondo e gli ortaggi.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Euganei Cabernet, Bosco Eliceo Merlot, Menfi Syrah

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