"BRUSCITT" CON CIPOLLA E POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne trita di manzo g 500 - polenta pronta g 400 - cipolla g 80 - piselli surgelati g 80 - funghi secchi g 25 - concentrato di pomodoro - aglio - rosmarino - olio extravergine - vino rosso secco - sale - pepe - noce moscata

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire la cipolla tritata nella pentola a pressione con un cucchiaio d'olio.
Rosolatevi la carne, unite i funghi ammollati e tritati e un cucchiaino di concentrato.
Bagnate con un bicchiere di vino, salate, pepate e aromatizzate con noce moscata.
Cuocete a pressione per 20', poi aprite la pentola, unite i piselli, rosmarino e aglio tritati e cuocete per altri 5'.
Servite con la polenta a fettine e grigliata.
CONSIGLI Il "bruscitt" ਠuno stufato lombardo di carne spezzettata a coltello VINO Vino rosso, di buon corpo, giustamente tannico, profumato:
Chianti classico, Montefalco rosso, Valpolicella superiore

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