"COSCETTE" DI TACCHINO IN CASSERUOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 ali di tacchino - polpa di pomodoro a pezzi g 200 - panna liquida g 70 - cipolla mondata g 50 - burro g 50 - sedano g 30 - carota g 30 - aglio - trito aromatico (prezzemolo, salvia) - paprica - brodo (anche di dado) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le ali quindi spolpate l'osso, spingendo la polpa verso l'alto:
in tal modo le ali prenderanno l'aspetto di "coscette".
Tritate insieme il sedano, la carota e la cipolla, quindi poneteli ad appassire nel burro, con uno spicchio d'aglio intero.
Unite le "coscette" e fatele rosolare dolcemente poi aggiungete la polpa di pomodoro, 2 mestoli di brodo caldo, sale, pepe, paprica e mezza cucchiaiata di trito aromatico.
Incoperchiate e cuocete a fuoco molto moderato per circa un'ora, quindi versate la panna e terminate di cuocere in altri 15' circa.
Servite le "coscette" con il loro fondo di cottura e, volendo accompagnatele con polenta.
VINO Si consiglia un vino rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Grignolino d'Asti, Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, Milazzo rosso

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