"MILANESINE" FREDDE CON POMODORO MARINATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 medaglioni di vitello g 600 - 4 pomodori - 2 cipollotti - farina - pangrattato - 4 uova - capperi salati - aceto - olio per friggere ed extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete i medaglioni di vitello, salateli, passateli nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato, poi di nuovo nelle uova e nel pane (doppia impanatura), quindi friggeteli in abbondante olio caldo (milanesine).
Pelate i pomodori, svuotateli dei semi e tritateli grossolanamente (concassè).
Affettate a velo i cipollotti, soffriggeteli in un filo d 'olio d'oliva con una cucchiaiata di capperi dissalati, sfumate con un dito di aceto, aggiungete la (concassè)di pomodoro, un pizzico di pepe, mescolate e spegnete, poi versate l'intingolo sulle milanesine accomodate nel piatto da portata e lasciatele marinare per un paio d'ore.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo Pinerolese Dolcetto, Pomino rosso, Rosso Orvietano

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