"POJARSKIJ" DI POLLO CON SALSA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 550 - panna liquida g 50 - 3 fette di pancarrè ammollate nel latte - peperone verde - farina - un vasetto di yogurt - paprica dolce - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver privato il petto di pollo di eventuali scarti e dell'ossicino centrale, passatelo al mixer insieme con il pancarrè strizzato, sale e pepe.
quindi dividete il composto in 6 parti uguali e pressatele, una alla volta, in un tagliapasta a goccia per ottenere altrettante polpette di forma leggermente allungata, come una coscia di pollo (pojarskij).
Infarinate le pojarskij e rosolatele in padella in una noce di burro spumeggiante, sfumandole con un dito di vino bianco.
aggiungete la panna, lo yogurt, un cucchiaino di paprica, un pizzico di sale e portate le pojarskij a cottura, mentre il fondo si ridurrà in salsina cremosa.
Servitele calde con la salsina e una guarnizione di peperone verde.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità :
Bardolino Chiaretto, Val di Cornia rosato, Donna Marzia rosato

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