"PORTAFOGLI" DI COTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 belle fette di prosciutto cotto g 240 - scamorza g 160 - zucchina g 120 - champignon g 120 - 2 uova - pane grattugiato - scorza di limone - farina - prezzemolo - aglio - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la zucchina e gli champignon a rondelle, saltateli in padella con olio e burro, unite poi prezzemolo tritato, un po' di scorza di limone grattugiata e pochissimo aglio.
Salateli alla fine.
Riducete la scamorza a fettine sottili e distribuitele sulle fette di prosciutto, che chiuderete in tre, a portafoglio.
Passatele poi nella farina, quindi nell'uovo leggermente sbattuto e infine nel pane grattugiato.
Friggete i "portafogli" in padella nel burro,spumeggiante, scolateli su carta da cucina e serviteli con le verdure.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Freisa d'Asti, Lambrusco di Sorbara secco, Cilento rosso

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