"PORTAFOGLI" DI MAIALE CON OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fette di lonza di maiale g 600 - olive taggiasche - pancarrè - grana padano - aglio - prezzemolo - pomodori - farina - ravanelli - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete le fettine di lonza nello spessore aprendole come una tasca.
spolverizzatele internamente di farina e farcitele con un trito di aglio, prezzemolo, 10 olive, 5 fette di pancarrè, sale, una cucchiaiata di grana grattugiato e un filo d'olio.
Ricomponete le fettine e battetele lungo i bordi per chiuderle a portafoglio.
Ungetele con un filo d'olio e cuocetele sulla griglia ben calda.
Servite i portafogli su un letto di fettine di pomodoro, completati con altre olive intere, ravanelli a fettine, un filo d'olio crudo e una macinata di pepe fresco.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Barbaresco, Chianti di Montealbano, Corvo rosso

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