"ROSTICINI" DI CAPRETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di capretto g 400 - piselli sgusciati g 200 - una cipolla rossa - Grana Padano grattugiato - mandorle a lamelle - pistacchi pelati - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto la polpa a piccoli bocconcini, preparate 12 spiedini e conditeli con olio, sale, pepe.
Mescolate 4 cucchiai di formaggio grattugiato con mezzo di mandorle, un cucchiaino di pistacchi, poi raccogliete un quarto del composto su una placca coperta di carta da forno e passatela nel microonde per pochi secondi, oppure nel forno a 150 °C, finchè il formaggio, fondendo, si allargherà in un disco.
toglietelo quando ਠmorbido e chiaro, poi piegatelo a tegolina.
Preparatene 4 uguali.
Lessate i piselli, scolateli e frullateli in salsa con un dito del loro brodo di cottura, un filo d'olio, sale e pepe.
Tagliate a spicchi la cipolla e arrostitela in padella con un filo d'olio.
toglietela e, nella stessa padella, arrostite gli spiedini (rosticini).
Serviteli con la salsa di piselli, la cipolla e le tegoline.
VINO Vino rosso, Di buon corpo, fresco di acidità , leggermente tannico, abbastanza profumato:
Rosso Conero, Lesiona, Montefalco rosso

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