"SHABU-SHABU" DI MAIALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale a fettine sottili g 100 - scalogno mondato g 30 - sedano mondato g 30 - carota mondata g 30 - porro mondato g 30 - un pomodorino g 30 - maggiorana fresca - 2 cucchiaini di olio extravergine d'olivasale - pepe rosa in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto a tocchetti tutte le verdure (carota, scalogno, sedano e porro), immergetele in g 300 di acqua bollente salata, fatele cuocere per 5' dalla ripresa del bollore quindi, nel brodo ottenuto, tuffate brevemente le fettine di lonza.
Scolatele e accomodatele nella fondina con le foglioline di maggiorana e il pomodorino spellato, a falde.
versatevi sopra il brodo con le verdure, aggiungete l'olio crudo, alcuni grani di pepe rosa poi servite subito.
VINO Vino rosso, leggero di medio corpo, fresco di acidità :
Colli del Trasimeno rosso, Val di Cornia Rosso, Bardolino

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