"SUPPLI'" DI CARNE RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carni miste arrostite (manzo, maiale) g 500 - 5 uova - parmigiano grattugiato - una mela renetta - granella di amaretti - burro - farina - pangrattato - un peperone rosso - salvia - noce moscata - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate la mela, detorsolatela e riducetela a cubetti che salterete in padella con burro, sale e pepe.
lasciateli raffreddare.
Intanto, macinate le carni arrostite poi amalgamatele con 2 uova, 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe, una grattatina di noce moscata e preparate delle polpette allungate, inserendo in ognuna qualche cubetto di mela ("supplà¬").
Passate i supplଠnella farina, poi nelle uova,sbattute (2 intere e un tuorlo), nel pangrattato mescolato con un paio di cucchiai di granella di amaretto, quindi friggeteli in abbondante olio caldo.
Fate sgocciolare bene i supplଠsu un doppio foglio di carta assorbente da cucina e, intanto, passate nell'albume rimasto sbattuto, quindi nella farina, un mazzetto di foglie di salvia freschissime e il peperone rosso ridotto a bastoncini.
friggete le verdure nell'olio bollente.
salatele poi servitele con i supplଠcaldi.
VINO Teroldego Rotaliano Collio Merlot Salice Salentino rosso

Image