"TENERONI" IN TEGAME CON CAROTE E AROMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 500 - 6 "teneroni" (tranci di pancia di vitello arrotolati) da g 200 cad. - paprica - cannella - cipolla - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i teneroni in una teglia con poco olio, sale, pepe macinato e arrostiteli in forno a 170 °C per 45'.
Raschiate intanto le carote, riducetele a rondelle e fatele appassire in una casseruola con una cipolla tritata, un filo d'olio, poi unitevi i teneroni appena sfornati e sgocciolati dal grasso di cottura.
Coprite la carne di brodo vegetale, aggiungete abbondate paprica e cannella, incoperchiate e fate stufare a fuoco medio per circa un'ora.
Servite i teneroni caldi con il loro aromatico intingolo di carote.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Dolcetto di Ovada, Elba rosso, Leverano Negroamaro rosso

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