"TENERONI" IN TEGAME CON CAROTE E AROMI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
carote g 500 - 6 "teneroni" (tranci di pancia di vitello arrotolati) da g 200 cad. - paprica - cannella - cipolla - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe in grani
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete i teneroni in una teglia con poco olio, sale, pepe macinato e arrostiteli in forno a 170 °C per 45'.
Raschiate intanto le carote, riducetele a rondelle e fatele appassire in una casseruola con una cipolla tritata, un filo d'olio, poi unitevi i teneroni appena sfornati e sgocciolati dal grasso di cottura.
Coprite la carne di brodo vegetale, aggiungete abbondate paprica e cannella, incoperchiate e fate stufare a fuoco medio per circa un'ora.
Servite i teneroni caldi con il loro aromatico intingolo di carote.
VINO
Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Dolcetto di Ovada, Elba rosso, Leverano Negroamaro rosso