'ROTOLO' DI POLLO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
mezzo petto di pollo disossato g 500 - yogurt naturale g 125 - 2 avocado - un limone - basilico - latte - sale - pepe bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
Coprite interamente il petto di pollo con foglie di basilico, avvolgetelo in un doppio foglio di carta da forno, quindi in un doppio foglio di alluminio, sigillate bene il rotolo alle estremità a mo' di caramella e immergetelo in acqua bollente.
Lessatelo per 20-25' circa, poi lasciatelo raffreddare nell'acqua.
Infine scolatelo, liberatelo dall'involucro e servitelo a rondelle spesse cm 1,5 accompagnato dalla salsa cosଠpreparata all'ultimo momento:
frullate la polpa degli avocado (g 380) con lo yogurt, 3 cucchiai di latte, qualche goccia di limone, sale e pepe bianco.
VINO
Vino rosso di medio corpo, giustamente tannico, abbastanza profumato:
Breganze rosso, Oltrepo pavese barbera rosso, Canavese rosso