"ROASTBEEF" CON POLENTA E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

magatello di manzo kg 1,2 - latte g 200 - funghi misti g 150 - farina di farro g 80 - farina di mais g 80 - burro g 35 - alloro - aglio - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale fino e grosso - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Marinate per 2 ore, coperto dalla pellicola, il magatello con una presa di sale grosso, una cucchiaiata di pepe pestato e 20 foglie di alloro a pezzetti.
Poi scottatelo in padella con un filo di olio 3-4' per lato e infornatelo in una pirofila unta di olio a 200 °C per 20'.
Affettate i funghi e cuoceteli in padella per 8' con 2 spicchi di aglio in camicia, g 20 di olio e prezzemolo tritato.
In una pentola portate a bollore un litro di acqua con il latte, unite il burro, poco sale, poi stemperatevi le farine.
Cuocete la polenta e servitela morbida con il magatello a fette ("roastbeef") e i funghi.

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