"TORRETTE" DI COTECHINO E RENETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cotechino precotto g 400 - cavolo rosso g 200 - 4 rondelle di sedano rapa - 4 rondelle di mela renetta con la buccia - burro - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate a vapore le rondelle di sedano rapa, poi rosolatele in padella in una noce di burro spumeggiante.
salatele e pepatele.
Rosolate in altro burro anche le rondelle di mela.
salatele e pepatele.
Riducete a filetti sottilissimi (chiffonnade) il cavolo rosso e conditelo con un filo di olio e sale.
Scaldate il cotechino e tagliatelo in 12 fette uguali, poi preparate le "torrette" mettendo in ogni piatto una fetta di sedano rapa con sopra 2 fettine di cotechino poi una di mela e una terza rondella di cotechino Completate con la chiffonnade di cavolo rosso e servite.

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