AGNELLO AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un carrè di agnello, pulito di pelli e scarti, circa g 400 - olive nere - un'arancia - una patata - timo - aglio - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Condite il carrè d 'agnello con sale, aglio, timo, olio, quindi infornatelo a 220° per 25'circa.
Affettate la patata a lamelle sottilissime (chip) che friggerete in abbondante olio caldo.
Pelate a vivo un'arancia e riducetela a rondelle che raccoglierete in una ciotola insieme con 4 olive nere.
condite il tutto con un pizzico di sale e un goccio d'olio.
Sfornate il carrè, accomodatelo nel piatto, accompagnatelo con le fette di arancia, le olive e le patatine fritte.
guarnite con foglie di timo, CONSIGLI Con questa ricetta si dimostra che non esistono alimenti proibiti.
Anche le patatine fritte, infatti, possono essere consumate.
si possono evitare i sensi di colpa se negli altri pasti si sta molto attenti.
Completano un'insalata e un frutto.
A cena, minestra di orzo e legumi, piatto gustoso e saziante, che puಠessere seguito soltanto da una macedonia di frutta fresca.

Image